Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

manitas de cerdo

Definición

Se conoce así el plato compuesto por los pies delanteros del cerdo, guisados. Se deben limpiar y quitar los posibles pelos. Después se cuecen y se preparan con diferentes ingredientes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmanitas de cerdo
  • Euskeratxerri-eskuak
  • Catalámanetes de porc
  • Galegopezuños de porco
  • Englishpig's trotters
  • DeutschSchweinefüße, Schweinsfüße
  • Françaisjarrets de porc
  • Valenciámanetes de porc
  • Portuguêspatas de porco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

manitas de cerdo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8